Aktuelle Situation - Dynamische Entwicklungen des Coronavirus

Wie vom Land verordnet wurde, haben wir unsere Einrichtung vorläufig geschlossen.

Wir sind für Sie zu den Kernzeiten von 8 - 12 Uhr in der Einrichtung erreichbar und gerne für Sie da.

Über die Notfallbetreuung und ihre Bedingungen wurden Sie im Namen der Gemeinde und des Verwaltungszentrums in Ulm informiert.

Sie können hier auf die folgenden Links klicken, um

die Information vom Katholischen Verwaltungszentrum Ulm

den Antrag auf Notfallbetreuung

die Vorlage für Arbeitgeberbescheinigung

und die Vorlage zur Bescheinigung bei Selbständigen

...zu erhalten.

Wenn Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen möchten, füllen Sie diese Dokumente bitte aus und schicken Sie an den Kindergarten Arche Noach.

Es ist möglich, die Betreuungszeiten anzufragen, die Sie bisher für Ihr Kind gebucht hatten. Wenn es Ihnen möglich ist, diese Zeiten zu begrenzen sind wir sehr dankbar. Bitte fragen Sie nur die Zeiten an, zu denen Sie wirklich beide arbeiten, also z.B. auch nur zwei Tage in der Woche.

Es müssen ALLE Bedingungen zutreffen, damit Sie Anspruch auf einen Platz in der Notbetreuung haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es sich um eine Notbetreuung handelt. Wenn es Ihnen also irgendwie möglich ist, versuchen Sie bitte Ihr Kind anderweitig zu betreuen. Nicht nur zum Schutz der Personen, die in die Einrichtung kommen, sondern auch zu Ihrem eigenen Schutz.

Aufgrund dessen, dass wir nun mit deutlich mehr Anfragen rechnen müssen, wird nicht mehr das Verwaltungszentrum Ulm über die Vergabe der Plätze entscheiden, sondern die jeweiligen Einrichtungsleitungen. So können wir eine schnellere Bearbeitung gewährleisten. Wir haben dafür natürlich einige Vorgaben bekommen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Anträge zunächst sammeln und dann beantworten, da die Anzahl der Plätze natürlich begrenzt ist. Wir werden uns spätestens am Freitag, den 24.04.2020 bei Ihnen melden, ob Ihr Kind einen Platz in der Notbetreuung erhält. Und Ihnen dann ggf. weitere Informationen zukommen lassen.

Wir wünschen Ihnen als Familien Gottes Segen, Gesundheit und starke Nerven für die kommende Zeit und hoffen uns alle bald gesund wieder zu sehen.

Das Team vom Kindergarten Arche Noach

Öffnungszeiten

Der Kindergarten "Arche Noach" ist von Montag bis Freitag, jeweils von 7Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

Kontaktdaten des Katholischen Kindergartens "Arche Noach"

Kath. Kindergarten "Arche Noach"
Kirchenplatz 4
72589 Westerheim