Urlaubsvertretung im Monat August in der Seelsorgeeinheit Laichinger Alb

Bild: Sarah Gahbauer in: Pfarrbriefservice.de

Auch in diesem Jahr übernimmt Pfarrer Joseph Mattathil Saji die Urlaubsvertretung in der gesamten Seelsorgeeinheit Laichinger Alb bis zum 31. August 2018. Er wohnt bei Herrn Heinz und Frau Ligia Kneer, Schillerstr. 17, Tel. 07333 7415, Westerheim, und wird von Herrn und Frau Kneer betreut. Wir heißen ihn wieder sehr herzlich willkommen; er ist damit zum vierten Mal bei uns und kennt sich aus.

Als Urlaubsvertretung übernimmt er auch anfallende Bestattungen. Andere Kasualien, also Taufen und Trauungen, sind bis auf wenige Ausnahmen nicht eingeplant.

Pfarrer Enderle nimmt den Monat August als Urlaubsmonat in Anspruch.

Das Pfarrbüro in Laichingen, Tel. 6800, hat während der Sommerferien folgende Öffnungszeiten: Dienstag bis Donnerstag von 9 bis 12 Uhr

Das Pfarrbüro in Westerheim ist bis einschließlich  7. September 2018 geschlossen und ab Montag, 10. September, 8.00 Uhr, wieder geöffnet.
Die Vertretung übernimmt das Pfarrbüro in Laichingen, Tel. 07333-6800.

Ihnen allen noch einen schönen sonnigen Sommer!