Firmvorbereitung in Laichingen - Informationsabend

Jugendliche, welche im kommenden Schuljahr die Klasse 8 oder 9 besuchen werden, sind eingeladen sich auf das Firmsakrament vorzubereiten.

Der Infoabend für die Kirchengemeinde Maria Königin findet am Mittwoch, 4. Juli um 19.00 Uhr (Jugendliche und Eltern) in der Kirche (Gartenstraße) statt.

Solltet ihr, liebe Jugendliche, noch keine persönliche Einladung zu diesem Termin bekommen haben oder ihr Fragen habt meldet euch bitte im Pfarrbüro Laichingen (07333/6800) bzw. Pfarrbüro Westerheim (07333/5412) oder bei Maria Opat (07333/9539876).

Bitte beachtet, dass die Anmeldungen zur Firmvorbereitung vor den Sommerferien abgeschlossen sein müssen!
Die Anmeldeformulare und weitere Informationen erhaltet ihr und eure Eltern beim Infoabend!

Aktuelle Informationen zur Firmung findet ihr ab sofort hier: