Bilder-Galerie

Bischofs-Besuch 4.12.2011

Hier finden sie Bilder vom Besuch von unserem Bischof Dr. Gebhard Fürst am 4. Dezember 2011 anlässlich des 1150-Jahre Westerheim Jubiläums.

Erntedank 2011

Hier ein paar Bilder von den wunderschön dekorierten Erntedank-Altären in der Christkönigskirche und den Kapellen von Westerheim.

Fronleichnam 2011

Der Prozessionsweg zusammengestellt von Beate Rehm:

Fronleichnam 2010

Der Prozessionsweg:

Die Prozession:

externe Diashow

Die Bilder wurden von Albert Goll zusammengestellt.

Öschprozession

Die Bilder von der Öschprozession zusammengestellt von Beate Rehm:

Maiandacht Egelseekapelle 5.Mai 2010

Die Bilder von der Maiandacht auf dem Egelsee.

Krippenrundwanderung durch Westerheim 2010

Die zahlreichen in Schnee versunkenen Kapellen in Westerheim und ihre wunderschönen Krippen und Weihnachtsdekorationen. Zusammengestellt von Beate Rehm

externe Diashow

Wer Ergänzungen hat kann sich gerne mit Beate Rehm in Verbindung setzen.

Bitte eine E-Mail an homepage.kg.westerheim[at]googlemail.com

Erntedank 2009

Hier ein paar Bilder von den schön dekorierten Erntedank-Altären in der Christkönigskirche, der Fatima-Kapelle und der Sellenberg-Kapelle.

Gemeindewallfahrt nach Ave Maria Deggingen 2009

Alle zwei Jahre unternimmt die Gemeinde eine Herbstwallfahrt nach Ave Maria in Deggingen. Die Gemeinde kam zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit Inliner oder dem Auto und füllte die ganze Kirche. Gleichzeitig war es der Abschied von Pater Thomas, der den September über in unserer Gemeinde ausgeholfen hat, und Pater Benno, der kurz auf Heimaturlaub in Westerheim war. Die Chorgemeinschaft umrahmte den Gottesdienst musikalisch.

Ägidius Fest 2009

Am 1. September fand bei der Egelseekapelle das traditionelle Ägidiusfest statt. Danach luden die Familien Tritschler und Knupfer mit Unterstützung des Sportvereins zum geselligen Beisammensein in der Scheune ein.

Nachmittag für die Erstkommunionskinder 2009 von der Jugend

Hier können sie die Bilder von dem Nachmittag anschauen:

Maiandacht Egelseekapelle 2009

Zu einer Maiandacht bei der Egelseekapelle am 17.05.09 lud der Schönstattfamilienkreis (Josef und Sabine Priel, Felix und Anne Wiedmann, Erich und Beate Rehm und Lydia Rauschmaier) die Gemeinde ein.

Ökumenischer Gottesdienst 2009

Am Sonntag, den 26.7. fand unser ökumenischer Gottesdienst, wie immer vor den Sommerferien, bei der Sellenbergkapelle statt. Anlässlich des 10-Jährigen Jubiläums der Seniorenkapelle Westerheim begleitete diese den Gottesdienst musikalisch.

Fronleichnam 2009

Hier können sie die Bilder von Fronleichnam anschauen:

externe Diashow

Hier können sie die Bilder von den Blumenteppichen anschauen:

Palmsonntag 2009

Hier können sie die Bilder vom Palmsonntag anschauen:

Priesterjubiläum Pfr. Gekle

50jähriges Priesterjubiläum von Herrn Pfarrer Gekle

50 Jahre Priestersein bedeutet auch 50 Jahre Dienst an den Menschen. Am Sonntag haben wir Gottesdienst mit Pfr. Gekle gefeiert und dabei unsere Dankbarkeit für den jahrelangen Dienst in unserer Gemeinde gezeigt.

Der Gottesdienstes fand um 15.00 Uhr in die Christkönigskirche statt. Im Anschluss fand für Alle ein Stehempfang statt.

Herr Pfarrer Gekle bat an Stelle von persönlichen Geschenken um eine Spende für die Ausbildung von Priestern in Indien und Afrika.

Neues Feldkreuz

Am Freitag, den 31.10.08, wurde ein erneuertes Feldkreuz eingeweiht. Am 16.06.1922 ist, an dieser Stelle, Franz-Xaver Wahl vom Blitz tödlich getroffen worden. Deshalb hat das neue Gedenkkreuz auch eine Blitz-Form.
Der Blitz wurde von einem Künstler aus der Familie geschweißt, da das alte Feldkreuz marode war.